广东省第十五届运动会男子乙组足球比赛正式开赛

省运专辑2018-07-19

广东省第十五届运动会排球比赛继续进行

省运专辑2018-07-19

激动!省运会高尔夫球赛今天在肇庆高要挥杆开赛!

省运专辑2018-07-18

探班!省运会开幕式排练抢先看!原来可以这么震撼…(内附视频)

省运专辑2018-07-18

【省运】肇庆代表团继续发力,斩获1金2银4铜!今天值得期待的赛事有…

省运专辑2018-07-18

省运会皮划艇赛开赛 肇庆代表队斩获1金1银1铜

省运专辑2018-07-17

揭秘!省运会开幕式各大篇章元素提前看!我们相约8月8日见!

省运专辑2018-07-17

【省运】又有奖牌进账!肇庆再添一银两铜!今日8个比赛值得期待…

省运专辑2018-07-17

省运会击剑比赛肇庆“剑客”再斩一银!今天,他们剑指金牌……

省运专辑2018-07-16

肇庆队在省运会击剑比赛中收获一金!未来一周多项赛事上演

省运专辑2018-07-15

【喜迎省运】怀集开展赛前医疗防护和志愿服务巩固性检查演练

省运专辑2018-07-14

观赛攻略!省运会高要家门口首项赛事高尔夫球赛即将开赛!

省运专辑2018-07-14

【本周观赛指南】足球、排球、击剑、皮划艇、棒垒球等比赛在肇庆展开

省运专辑2018-07-14

第十五届省运会端州医疗卫生保障工作准备就绪

省运专辑2018-07-14

肇庆皮划艇队全力备战省运会

省运专辑2018-07-13

报名从速!省运会击剑比赛与骑闯魅力肇庆活动即将举行,等你来参与

省运专辑2018-07-13

平安肇庆 绿色省运|肇庆公安举行省运会安保誓师大会

省运专辑2018-07-12

【护航省运】四会警方开展省运安保演练

省运专辑2018-07-12

端州健儿全力备战省运会

省运专辑2018-07-10

端州供电局与肇庆体育中心联合开展省运会保供电应急演练

省运专辑2018-07-10

省运会开幕踏入倒计时30天了!省运会会歌也正式发布!

省运专辑2018-07-10

省运会,肇庆准备好了!省运会开幕倒计时30天新闻发布会召开

省运专辑2018-07-09

【迎省运】当好东道主,展示新形象!鼎湖,为省运会加油!

省运专辑2018-07-08

关注!省运会“战鼓”即将擂响,高要筹备得怎么样?

省运专辑2018-07-07

端州健儿将代表市参加省运会的这些项目,就等你来加油!

省运专辑2018-07-07

端州:开幕式参演小演员们 全力备战省运会

省运专辑2018-07-07

省运会开幕式门票3000张免费派送!还有比赛门票免费领!方法在这了...

省运专辑2018-07-06

精彩不容错过!省运会四会赛区比赛项目时间地点公布了!

省运专辑2018-07-06

省运会柔道、手球竞赛委员会在四会市召开第一次会议

省运专辑2018-07-05

他们每天挥汗如雨,为了家门口这场体育盛事拼尽全力!

省运专辑2018-07-05

电话:0758-2220039、13602958378

Q Q:200760039、1471128500

邮箱:zqzhonggang@vip.126.com

肇庆阳光网——你身边的资讯专家

立即关注

sun0758.com 备案号:粤ICP备12067423号